top of page

Naomi Di Fabio VIPs

Public·20 members

En vivo: Burgos - Alcorcón online 12 noviembre 2023 Directo TV

Eventos en directo y próximos eventos. LaLiga 2. (Día de partido 15). 12 nov14:00. Burgos CF AD Alcorcón Burgos CF vs. AD Alcorcón · Movistar Plus Ver pronto.

comPublicado a las: 15:59CET12/11/2023 Saca la pelota Matos para que el Burgos salga de esa presión intensa del Alcorcón en el área. as. comPublicado a las: 15:57CET12/11/2023 El Alcorcón adelanta líneas en estos últimos minutos intentando meterse en el partido. comPublicado a las: 15:54CET12/11/2023 ¡Ocho minutos de añadido! as. comPublicado a las: 15:50CET12/11/2023 Cambio del AlcorcónJacobo González entra por Obieta. comPublicado a las: 15:45CET12/11/2023 Cambio en el BurgisDani Ojeda sale del terreno de juego para que entre Andy Rodríguez. Unai sale por Appin. ▶️ Burgos vs Alcorcon - en vivo ver partido online y Ver el infográfico sobre Burgos vs Alcorcon - Sporticos.com - es un servicio web que presenta la información de los partidos de futbol por medio de ... Ya falta muy poquito para que comience el encuentro. comPublicado a las: 13:45CET12/11/2023 as. comPublicado a las: 13:42CET12/11/2023 as. comPublicado a las: 13:37CET12/11/2023 Un reencuentro muy especial en El Plantío. comPublicado a las: 13:36CET12/11/2023 El entrenador del Burgos asegura sentirse respaldado y seguro, a pesar de las siete derrotas fuera de casa, antes de enfrentarse al Alcorcón en El Plantío. Burgos CF vs AD Alcorcón - LALIGA HYPERMOTION Final primera parte, Burgos 0, Alcorcón 2. 45'. José Matos (Burgos) ha recibido una falta en la zona defensiva. Enfrentamientos y resultados de Burgos CF vs AD Alcorcón Esta información consiste, por ejemplo, en un historial de navegación web único, una geolocalización precisa e identificadores únicos. Se puede elegir qué ... comPublicado a las: 15:30CET12/11/2023 ¡Y llega el cuarto! ¡Gol de Álex Sancris! as. comPublicado a las: 15:29CET12/11/2023 Cambio en el BurgosMumo se retira por Miguel Atienza. comPublicado a las: 15:26CET12/11/2023 ¡Y otrooooooo! ¡El burgos remonta en menos de diez minutos! ¡Gol de Elgezabal! as. comPublicado a las: 15:21CET12/11/2023 El partido vuelve a empezar y vuelve a estar abierto de par en par. comPublicado a las: 15:16CET12/11/2023 ¡¡¡Empata el Burgos en 3'!!! ¡Goooool de Fer Niño! as. Burgos CF-AD Alcorcón en vivo online 12/11/2023 Ver hace 9 horas — Burgos - Alcorcón en directo online 12 noviembre 2023 Compra aquí el billete de tren Burgos Madrid al mejor precio. Burgos CF | Web Oficial 12 nov 2023. LALIGA HYPERMOTION | J15. Estadio Municipal de El Plantío. Burgos CF. 4. 2. 12 nov 2023. Finalizado. AD Alcorcón. Dani Ojeda. 52 ... ((streaming*)) Burgos contra Alcorcón en vivo ver partido 12 hace 7 horas — (streaming*)) Burgos contra Alcorcón en vivo ver partido 12 noviembre 2023 4 feb 2022 — Sin embargo, hay partidos cada jornada que se pueden ... comPublicado a las: 14:35CET12/11/2023 ¡La que ha fallado Unai! Remató un balón dividido que se fue por muy poquito por encima de la portería de Jesús Ruiz. comPublicado a las: 14:33CET12/11/2023 Atrapa la pelota Jesús Ruiz tras una gran jugada individual de Dani Ojeda. comPublicado a las: 14:27CET12/11/2023 Se le marchó el pase a Curro, Sancris no pudo anticipar la posición del pase. comPublicado a las: 14:25CET12/11/2023 ¡Cómo está el Alcorcón! Dos tiros a puerta, dos goles. Esta vez fue un golazo de Addai tras el cambio de orientación, el doble recorte y el latigazo desde el borde del área para batir a Caro. Los blanquinegros salieron, tras el descanso, con la mirada fija en su adversario, presionando como no lo habían hecho antes y llegando con soltura al área rival. Espoleados por un público incrédulo, los goles fueron cayendo. Fundamental fue el primero, a los siete minutos, obra de Dani Ojeda que hizo creer a los suyos en la remontada. Tres minutos más tarde el remate de Fer Niño, a pase de Matos, ponía la igualada, pero a los burgaleses no les bastaba. En pleno dominio llegó el tercero de Elgezabal y en el minuto setenta la puntilla de Sancris que se estrenaba como goleador esta temporada. Ver para creer, de qué manera un equipo puede transformarse tanto en un partido. Además, los locales siguieron dominando ya que el Alcorcón no reaccionaba ante la avalancha local y solo en los minutos finales tuvo alguna aproximación por la banda izquierda en la que Addai fue una constante amenaza. Acabó el encuentro con la sexta victoria del Burgos C. en El Plantío que corta el intento de reacción del Alcorcón de salir de los puestos de descenso. FICHA TÉCNICA:Burgos Club de Fútbol: Caro; Borja González, Aitor Córdoba, Grego Sierra, Matos; Álex Sancris (Bermejo, minuto 73), Elgezabal (Andy, minuto 85), Miki Muñoz (Atienza, minuto 66), Dani Ojeda (Kevin Appin, minuto 85); Fer Niño (Edu Espiau, minuto 73) y Curro Sánchez. AD Alcorcón: Jesús Ruiz; Iago López, Javi Castro, Óscar Rivas (Álex López, minuto 78), Babin, Quintillá; Jacobo, Eteki (Mosquera, minuto 64), Addai; Javi Lara (Artola, minuto 78) y Chiki (Dyego Sousa, minuto 65). Burgos 4 - Alcorcón 2: resumen, goles y resultado - AS.com hace 3 horas — Sigue en vivo y en directo el Burgos - Alcorcón, partido de LaLiga web a medios de lectura mecánica u otros medios que resulten adecuados ... Burgos 4 - Alcorcón 2: resumen, goles y resultadoHasta aquí la cobertura del Burgos - Alcorcón. Remontada mágica del Burgos que cambió completamente el partido en la segunda parte cuando iban con un marcador en contra de 0-2. El Plantío celebra la victoria contras puntos y hunde aún más al Burgos. ¡Hasta la próxima! as. comPublicado a las: 16:06CET12/11/2023 Los números del partido. balones disputados donde se ha perdido la posesiónrecuperaciones de posesiónas. comPublicado a las: 16:03CET12/11/2023 ¡Final del partido! ¡Remontada y victoria del Burgos! as. Burgos contra Alcorcón en vivo 12 noviembre 2023 - Irish Dance hace 11 horas — En vivo: Burgos-Alcorcón 12 noviembre 2023 Deporte TV hace 7 horas — Sigue el partido de hoy en directo entre Burgos CF vs Alcorcón de . Árbitro: Arcediano Monescillo (Colegio Castellano-Manchego). Amonestó a Borja González por el Burgos. No hubo más amarillas. Goles: 0-1 (minuto 8): Pérdida de Grego Sierra ante Jacobo en la salida del balón y pase del jugador del Alcorcón sobre Javi Lara, solo en el área, que marcaba a placer. 0-2 (minuto 19): Remate desde la frontal del área de Addai que se cuela junto al palo. 1-2 (minuto 53): Robo de Alex Sancris en la derecha, se cuela en el área y centra al segundo palo, donde Dani Ojeda fusila a gol. 2-2 (minuto 56): Matos gana la línea de fondo y asiste en el área pequeña a Fer Niño, que marca de cerca. 3-2 (minuto 61): Centro del Matos desde la banda izquierda que recoge Elgezabal en el área tras colarse entre los centrales, superando de fuerte disparo a Jesús Ruiz. Burgos - AD Alcorcón en vivo, resultados H2H Burgos AD Alcorcón marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 12 nov 2023 a las 13:00 (Hora UTC) en Municipal El ... comPublicado a las: 14:10CET12/11/2023 Mucha intensidad por parte de un Alcorcón que provocó el error de Grego Sierra y el rápido contragolpe del Burgos para marcar el primeroas. comPublicado a las: 14:09CET12/11/2023 ¡Goooooooool del Alcorcón! ¡Gol de Javi Lara! as. comPublicado a las: 14:09CET12/11/2023 ¡Jesús Ruiz para el disparo a bocajarro de Curro! Salvó el primero del Burgos. comPublicado a las: 14:08CET12/11/2023 Addai arrancó la moto pero la defensa del Burgos estuvo muy atenta, frenando su arrancada para evitar que se adentrase en el área. comPublicado a las: 14:06CET12/11/2023 ¡Sancris, al larguero! El remate de cabeza se encontró con el travesaño. Burgos Alcorcón en vivo hoy 12 noviembre 2023 hace 3 horas — hace 4 horas — Burgos vs Alcorcón: Mira este partido en vivo que se disputa este domingo online y lo podrás ver en directo y totalmente ... comPublicado a las: 14:04CET12/11/2023 Lo intentaba Jacobo pero acabó perdiendo el esférico demasiado fácil. comPublicado a las: 14:03CET12/11/2023 ¡Arranca el partido! as. comPublicado a las: 14:01CET12/11/2023 ¡Saltan los futbolistas al césped! as. comPublicado a las: 13:59CET12/11/2023 La afición del Alcorcón arropa a su equipo minutos antes de que comience el partido. comPublicado a las: 13:53CET12/11/2023 Calientan los futbolistas sobre el césped. comPublicado a las: 14:20CET12/11/2023 ¡Golaaaaaaaazo de Addai! ¡El segundo del Alcorcón! as. comPublicado a las: 14:19CET12/11/2023 El disparo de Curro se va directo a las manos de Jesús Ruiz. Fue envenenada por el bote, pero lo paró sin problemas. comPublicado a las: 14:16CET12/11/2023 El balón filtrado de Eteki con Chiki no fue bueno, a pesar de la gran intención. El esférico se marcha por la línea de fondo. comPublicado a las: 14:14CET12/11/2023 ¡Paradón de Jesús Ruiz! No valía la acción por fuera de juego, pero la mano abajo es tremenda. comPublicado a las: 15:15CET12/11/2023 Terrible error del Alcorcón que aprovechó el Alcorcón y remató Dani Ojeda para revivir el partido. comPublicado a las: 15:13CET12/11/2023 ¡Goooooool del Burgos! ¡Dani Ojeda recorta distancias! as. comPublicado a las: 15:12CET12/11/2023 Centro de Ojeda desde la izquierda que bloquea Javi Castro a la perfección. comPublicado a las: 15:09CET12/11/2023 ¡Arranca la segunda mitad! as. comPublicado a las: 15:04CET12/11/2023 Vuelven los futbolistas al césped. comPublicado a las: 15:04CET12/11/2023 Los números de la primera partebalones disputados donde se ha perdido la posesiónrecuperaciones de posesiónas. comPublicado a las: 14:58CET12/11/2023 ¡Final de la primera parte! as. Burgos CF - Alcorcón, en directo | LaLiga HyperMotion hace 5 horas — ¡Disfruta del mejor fútbol en vivo, en la web de Mundo Deportivo! Burgos CF - Alcorcón | LaLiga HyperMotion. Mostrar comentarios. Al minuto ... Burgos CF - Alcorcón en directo | LaLiga Hypermotion 2023 hace 5 horas — Gooooool! Burgos 4, Alcorcón 2. Álex Sancris (Burgos) remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo.