top of page

Naomi Di Fabio VIPs

Public·20 members

En directo Huesca-Espanyol vídeo del partido 12.11.2023

hace 4 horas — ▶️ Huesca vs Espanyol - en vivo ver partido online y Últimas noticias del RCD Espanyol actualizada minuto a minuto. Vídeos, fotos, ...

Partido SD Huesca - RCD Espanyol - FutbolerasFinal del partido90 + 5 minM. LaraDelantera. Dorsal 11YukiCentrocampista. Dorsal 20IrisCentrocampista. Dorsal 4NayaraDelantera. Dorsal 14A. MárquezDefensa. Dorsal 20CaracasDefensa. Dorsal 22ÁngelesDelantera. Dorsal 19CaracasDefensa. Dorsal 22CaracasDefensa. Dorsal 22CarolCentrocampista. Dorsal 11L. PalominoDelantera. SD Huesca vs RCD Espanyol de CAMPEONATO DE ESPAÑA FEMENINOmiércoles, 13 de septiembre de 2023 a las 19:00 Actualizado a las 20:52:21 0 1 El SD Huesca ha ganado 2 partidos como local y 1 como visitante, ha empatado 2 partidos, uno como local y otro como visitante y ha perdido 2 partidos como local y 3 como visitante. Respecto a goles, ha metido 5 goles en casa y 8 fuera. SD Huesca Toda la temporada Ultimas 6 jornadas como Local Ultimas 6 jornadas del calendario G 2 40. 00% 66. 67% 3 50. 00% E 20. 00% 0. 00% P 33. 33% GF 5 1. 00 p. p. 8 1. 33 p. p. GC 0. 67 p. p. 7 1. 17 p. p. PTS 1. 40 p. p. 6 2. p. 9 1. 50 p. p. El RCD Espanyol ha ganado 4 partidos como local y 2 como visitante, solo ha empatado 1 partido como visitantey solo ha perdido 1 partido como visitante. Respecto a goles, ha metido 11 goles en casa y 7 fuera. Por contra ha encajado 2 goles en casa y 5 goles fuera. Huesca - Espanyol en directo, LaLiga Hypermotion 2023 Partido en directo de Huesca - Espanyol en LaLiga Hypermotion 2023. Sigue el minuto a minuto y resultado del enfrentamiento. Todos los partidos de LaLiga ... Huesca - Espanyol: dónde ver en TV y a qué hora el hace 13 horas — El partido entre Huesca - Espanyol de Segunda División se podrá ver en directo por televisión a través del canal Movistar+. Dónde ver online ... Huesca contra Espanyol en vivo hoy 12 noviembre 2023 En hace 4 horas — Espanyol vídeo del partido 12.11.2023 22 feb 2019 — | Group hace 9 horas — En vivo Huesca vs Espanyol minuto a minuto de la Liga de En vivo ... Por contra ha encajado 5 goles en casa y 9 goles fuera. En liga, el SD Huesca ha jugado 5 partidos como local. Ha ganado 2 (los 2 por la mínima). Ha empatado 1Ha perdido 2 (los 2 por la mínima). Ha metido 5 goles, consiguiendo marcar en todos los partidos. Ha encajado 5 goles, recibiendo algún gol en 3 partidos. Ha mantenido su puerta a cero en 2 partidos. Dorsal 8CarolCentrocampista. Dorsal 17CarolCentrocampista. Dorsal 17VanesaDelantera. Dorsal 16MoeCentrocampista. Dorsal 14LoboCentrocampista. Dorsal 9LoboCentrocampista. Dorsal 9HelenaCentrocampista. Dorsal 15MartaCentrocampista. Dorsal 7A. CanoDelantera. Dorsal 20Laia JordanDefensa. Dorsal 23L. RoyoCentrocampista. La Grada | Barcelona hace 10 horas — HUESCA - ESPANYOL ⚪️ Hoy a las 18:00h os esperamos EN DIRECTO en todos nuestros canales. 106.9 FM twitch.tv/ ... Huesca Espanyol vídeo del partido 12.11.2023 Directo TV hace 3 horas — Huesca Espanyol vídeo del partido 12.11.2023 Directo TV CAUTION! To watch this video You have to disable ad blocking software. CERRAR . LaGradaSports - Twitch EN DIRECTO REAL SPORTING DE GIJÓN VS RCD ESPANYOL | LaGradaSports. 2:36:51. ¿Qué sensaciones tienes para el duelo ante el Huesca? | LaGradaSports. Sports ...Twitch · Hace 2 semanas En liga, el RCD Espanyol ha jugado 4 partidos como visitante. Ha ganado 2 (1 por la mínima). Ha empatado 1Ha perdido 1 (los 1 por la mínima). Ha metido 7 goles, consiguiendo marcar algún gol en 4 partidos. dejándolo de hacer en 0 de ellos. Ha encajado 5 goles, recibiendo algún gol en 4 partidos. Ha mantenido su puerta a cero en 0 partidos. RCD Espanyol Ultimas 6 jornadas como Visitante 83. 33% 25. 00% 16. 67% 1. 75 p. p. 12 1. 25 p. SD Huesca vs RCD Espanyol de Barcelona hace 5 horas — Vídeos · Noticias · Fotogalerías · Apps & Juegos · LALIGA Tv · Zona Fans GAME. 84, DISPAROS, 127. 4664, PASES, 5712. Próximos partidos. SD Huesca · RCD ... EN VIVO===]]===] Espanyol-Eibar vídeo del partido 03/ | 3 nov 2023 — El resumen en vídeo del partido que jugaron el RCD Espanyol y el SD Eibar (0-2) correspondiente a la jornada 36 de LaLiga Santander. Todos . Huesca-Espanyol en vivo ver partido 12 noviembre 2023 Direct hace 2 horas — Huesca-Espanyol en vivo ver partido 12 noviembre 2023 Directo TV Huesca se va a enfrentar a Espanyol el 12 nov 2023 a las 17:30 UTC en el ... SD Huesca SD Huesca. @SDHuescaTV‧13.3K subscribers‧2K videos‧. ⚽️ Official YouTube channel of Sociedad Deportiva Huesca, LaLiga Santander club in the 2020-21 season.